Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 28.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
Out-2012Perfis proteicos e desempenho fisiológico de sementes de café submetidas a diferentes métodos de processamento e secagemTaveira, José Henrique da Silva; Rosa, Sttela Dellyzete Veiga Franco da; Borém, Flávio Meira; Giomo, Gerson Silva; Saath, Reni
1-Ago-2017Qualidade do café secado em terreiros com diferentes pavimentações e espessuras de camadaReinato, Carlos Henrique; Borem, Flávio Meira; Cirillo, Marcelo Ângelo; Oliveira, Eduardo Carvalho
2014Quality of conilon coffee dried on a concrete terrace in a greenhouse with early hullingPartelli, Fábio Luiz; Partelli, Ozílio; Partelli, Akila Sirilo; Borém, Flávio Meira; Taveira, José Henrique da Silva
2014Activity of some isoenzymatic systems in stored coffee grainsSaath, Reni; Broetto, Fernando; Biaggioni, Marco Antônio Martin; Borém, Flávio Meira; Rosa, Sttela Dellyzete Veiga Franco da; Taveira, José Henrique da Silva
2021Análise de múltiplos fatores em dados qualitativos ordinais: estudo de caso do comportamento dos consumidores em relação à qualidade de cafésOssani, Paulo Cesar; Borém, Flávio Meira; Pereira, Gislene Araújo; Cirillo, Marcelo ngelo
2013The potential for high quality bourbon coffees from different environmentsFigueiredo, Luisa P.; Borém, Flávio Meira; Cirillo, Marcelo Ângelo; Ribeiro, Fabiana C.; Giomo, Gerson S.; Salva, Terezinha de J. G.
2021Development and validation of a heated drying air diffusion system to optimize rotary dryers and final coffee qualityCoradi, Paulo Carteri; Martens, Samuel; Rodrigues, Henrique Eguilhor; Leal, Andressa Fernandes; Costa, Douglas Romeu da; Saath, Reni; Borém, Flávio Meira
2023Feasibility of the expectation-maximization algorithm for assessing individuals with different sensory perceptions in discrimination of specialty coffeesOliveira, Larissa Karolina de; Resende, Mariana; Borém, Flávio Meira; Cirillo, Marcelo Angelo
2017Qualidade de cafés especiais: uma avaliação sensorial feita com consumidores utilizando a técnica MFACTOssani, Paulo César; Cirillo, Marcelo Ângelo; Borém, Flávio Meira; Ribeiro, Diego Egídio; Cortez, Ricardo Miguel
Jan-2017Simultaneous optimization of coffee quality variables during storageAbreu, Giselle F. de; Rosa, Sttela D. V. F. da; Cirillo, Marcelo A.; Malta, Marcelo R.; Clemente, Aline C. S.; Borém, Flávio Meira