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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3270
Título: | Produção de bioaromas pela fermentação de permeado de soro de queijo por Propionibacterium freudenreichii PS-1 |
Título(s) alternativo(s): | Bioaroma production by cheese whey permeate fermentation by Propionibacterium freudenreichii PS-1 |
Autores: | Alves, José Guilherme Lembi Ferreira Batista, Luis Roberto Abreu, Luiz Ronaldo de Silva, Cristina Ferreira |
Palavras-chave: | Biotecnologia Microbiologia industrial Ácido propiônico Permeado de soro de queijo Propionibacterium freudenreichii PS-1 Ácidos graxos de cadeia curta Chesse whey permeate Short-chain fatty acids |
Data do documento: | 26-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | LUZ, M. P. Produção de bioaromas pela fermentação de permeado de soro de queijo por propionibacterium freudenreichii PS-1. 2010. 103 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2010. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3270 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
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