Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32850
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorCenci, Sérgio Agostinho-
dc.date.accessioned2019-02-19T18:39:50Z-
dc.date.available2019-02-19T18:39:50Z-
dc.date.issued2018-11-26-
dc.date.submitted1994-09-15-
dc.identifier.citationCENCI, S. A. Ácido naftalenoacético (ana) e cloreto de cálcio na pré-colheita de uva niagara rosada (Vitis labrusca L. x Vitis vinifera L.): avaliação do potencial de conservação no armazenamento. 1994. 109 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1994.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32850-
dc.descriptionEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.-
dc.description.abstractResumo Indisponívelpt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectUvapt_BR
dc.subjectArmazenamentopt_BR
dc.subjectFisiologia pós-colheitapt_BR
dc.subjectRegulador de crescimentopt_BR
dc.titleÁcido naftalenoacético (ana) e cloreto de cálcio na pré-colheita de uva niagara rosada (Vitis labrusca L. x Vitis vinifera L.): avaliação do potencial de conservação no armazenamentopt_BR
dc.typetesept_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentospt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Chitarra, Maria Isabel Fernandes-
dc.contributor.referee1Chitarra, Adimilson Bosco-
dc.contributor.referee2Miele, Alberto-
dc.contributor.referee3Chalfun, Nilton Nagib Jorge-
dc.contributor.referee4Brackman, Auri-
dc.description.resumoResumo Indisponívelpt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento de Ciência dos Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiência e Tecnologia de Alimentospt_BR
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TESE_Ácido naftalenoacético (ana) e cloreto de cálcio na pré-colheita de uva niagara rosada (Vitis lab.pdf21,66 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.