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Título: Ácido naftalenoacético (ana) e cloreto de cálcio na pré-colheita de uva niagara rosada (Vitis labrusca L. x Vitis vinifera L.): avaliação do potencial de conservação no armazenamento
Autores: Chitarra, Maria Isabel Fernandes
Chitarra, Adimilson Bosco
Miele, Alberto
Chalfun, Nilton Nagib Jorge
Brackman, Auri
Palavras-chave: Uva
Armazenamento
Fisiologia pós-colheita
Regulador de crescimento
Data do documento: 26-Nov-2018
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: CENCI, S. A. Ácido naftalenoacético (ana) e cloreto de cálcio na pré-colheita de uva niagara rosada (Vitis labrusca L. x Vitis vinifera L.): avaliação do potencial de conservação no armazenamento. 1994. 109 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1994.
Resumo: Resumo Indisponível
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