Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33583
metadata.teses.dc.title: Modificações de carboidratos estruturais e de enzimas pécticas em jabuticaba [Plinia trunciflora (Berg) Kausel - Myrtaceae]
metadata.teses.dc.creator: Lima, Herbert Cavalcante de
metadata.teses.dc.contributor.advisor1: Chitarra, Adimilson Bosco
metadata.teses.dc.contributor.referee1: Vilas Boas, Eduardo Valério B.
metadata.teses.dc.contributor.referee2: Alves, Jose Donizeti
metadata.teses.dc.contributor.referee3: Magalhães, Marcelo Murad
metadata.teses.dc.contributor.referee4: Chitarra, Maria Isabel
metadata.teses.dc.subject: Conservação
Frutas
Oligossacarídeos
Maturação
Jabuticaba
Qualidade
Fisiologia pós-colheita
metadata.teses.dc.date.issued: 3-Dec-2018
metadata.teses.dc.identifier.citation: LIMA, H. C. de. Modificações de carboidratos estruturais e de enzimas pécticas em jabuticaba [Plinia trunciflora (Berg) Kausel - Myrtaceae]. 2003. 68 p. Tese (Doutorado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2002.
metadata.teses.dc.description.resumo: Resumo Indisponível
metadata.teses.dc.description.abstract: Resumo Indisponível
metadata.teses.dc.description: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
metadata.teses.dc.identifier.uri: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33583
metadata.teses.dc.publisher: Universidade Federal de Lavras
metadata.teses.dc.language: por
Appears in Collections:DCA - Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TESE_Modificações de carboidratos estruturais e de enzimas pécticas em jabuticaba .pdf3,16 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.