Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33584
Título: Características físico-químicas e químicas de quatro marcas de água de coco comercializadas em Lavras-MG
Autores: Abreu, Celeste Maria Patto de
Cardoso, Maria das Graças
Lima, Luis Carlos de Oliveira
Palavras-chave: Aspectos econômicos - Lavras (MG)
Lavras (MG)
Embalagens
Propriedade físico-química
Valor nutritivo
Água de coco - Lavras (MG)
Coco - Lavras (MG)
Data do documento: 3-Dez-2018
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: OLIVEIRA, H. de J. S. Características físico-químicas e químicas de quatro marcas de água de coco comercializadas em Lavras-MG. 2002. 68 p. Dissertação (Mestrado em Agroquímica e Agrobioquímica) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2002.
Resumo: Resumo Indisponível
Descrição: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33584
Aparece nas coleções:Agroquímica - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.