Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33820
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorSilveira, Ivana Aparecida da-
dc.date.accessioned2019-04-24T18:58:46Z-
dc.date.available2019-04-24T18:58:46Z-
dc.date.issued2018-12-03-
dc.date.submitted1997-06-13-
dc.identifier.citationSILVEIRA, I. A. da. Estudo microbiológico do leite tipo B cru conservado sob refrigeração. 1997. 84 p. Dissertação (Mestrado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1997.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33820-
dc.descriptionEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.-
dc.description.abstractResumo Indisponívelpt_BR
dc.description.sponsorshipCoordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectMicrobiologiapt_BR
dc.subjectAlimentospt_BR
dc.subjectMicroorganismospt_BR
dc.subjectÁcidos graxospt_BR
dc.subjectResfriamentopt_BR
dc.subjectLeitept_BR
dc.subjectConservaçãopt_BR
dc.titleEstudo microbiológico do leite tipo B cru conservado sob refrigeraçãopt_BR
dc.typedissertaçãopt_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentospt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Carvalho, Eliana Pinheiro de-
dc.contributor.referee1Schwan, Rosane F.-
dc.contributor.referee2Abreu, Luiz Ronaldo de-
dc.description.resumoResumo Indisponívelpt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento de Ciência dos Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiência e Tecnologia de Alimentospt_BR
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTAÇÃO_Estudo microbiológico do leite tipo B cru conservado sob refrigeração.pdf4,59 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.