Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33825
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorCarneiro, Clécia da Silva-
dc.date.accessioned2019-04-24T19:13:10Z-
dc.date.available2019-04-24T19:13:10Z-
dc.date.issued2019-
dc.date.submitted1997-08-13-
dc.identifier.citationCARNEIRO, C. da S. Estruturação e morfologia de cristais de gelo sob a influência de concentrações e combinações de substâncias diversas. 1997. 135 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1997.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33825-
dc.descriptionEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.-
dc.description.abstractAbstract indisponível.pt_BR
dc.description.sponsorshipCoordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectCriopreservaçãopt_BR
dc.subjectCristais de gelopt_BR
dc.subjectFrutas tropicais - Dano celularpt_BR
dc.subjectRefrigeraçãopt_BR
dc.subjectCristalizaçãopt_BR
dc.titleEstruturação e morfologia de cristais de gelo sob a influência de concentrações e combinações de substâncias diversaspt_BR
dc.typedissertaçãopt_BR
dc.publisher.programPós-graduação em Ciência dos Alimentospt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Cal Vidal, José-
dc.contributor.referee1Santos, Custódio Donizete dos-
dc.contributor.referee2Davide, Lisete Chamma-
dc.description.resumoResumo indisponível.pt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento de Ciência dos Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiência de Alimentospt_BR
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.