Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33826
Título: Isolamento, identificação e caracterização da biodiversidade de Lactobacillus helveticus isolados de soro-fermento de laticínios brasileiros
Autores: Abreu, Luiz Ronaldo de
Carvalho, Antônio Fernandes de
Carvalho, Eliana Pinheiro de
Silva, Nilson Penha
Almeida, Laerte P. de
Palavras-chave: Lactobacillus helveticus
Soro de leite
Fermentação
Bactérias produtoras de ácido láctico
Data do documento: 2019
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: ROSSI, D. A. Isolamento, identificação e caracterização da biodiversidade de Lactobacillus helveticus isolados de soro-fermento de laticínios brasileiros. 2001. 99 p. Tese (Doutorado em Ciências dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2001.
Resumo: Abstract indisponível.
Descrição: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33826
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.