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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33826
Título: | Isolamento, identificação e caracterização da biodiversidade de Lactobacillus helveticus isolados de soro-fermento de laticínios brasileiros |
Autores: | Abreu, Luiz Ronaldo de Carvalho, Antônio Fernandes de Carvalho, Eliana Pinheiro de Silva, Nilson Penha Almeida, Laerte P. de |
Palavras-chave: | Lactobacillus helveticus Soro de leite Fermentação Bactérias produtoras de ácido láctico |
Data do documento: | 2019 |
Editor: | Universidade Federal de Lavras |
Citação: | ROSSI, D. A. Isolamento, identificação e caracterização da biodiversidade de Lactobacillus helveticus isolados de soro-fermento de laticínios brasileiros. 2001. 99 p. Tese (Doutorado em Ciências dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2001. |
Resumo: | Abstract indisponível. |
Descrição: | Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33826 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
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