Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34092
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorTamburini, Elzi Resende-
dc.date.accessioned2019-05-07T17:36:59Z-
dc.date.available2019-05-07T17:36:59Z-
dc.date.issued2019-04-25-
dc.date.submitted1981-
dc.identifier.citationTAMBURINI, E. R. Obtenção do álcool do resíduo celulósico de mandioca por diferentes processos de deslignificantes e hidrolíticos. 1981. 79 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1981.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34092-
dc.descriptionEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.-
dc.description.abstractAbstract indisponível.pt_BR
dc.description.sponsorshipCoordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectÁlcoolpt_BR
dc.subjectMandiocapt_BR
dc.subjectFermentação alcoólicapt_BR
dc.subjectBebidas fermentadaspt_BR
dc.titleObtenção do álcool do resíduo celulósico de mandioca por diferentes processos de deslignificantes e hidrolíticospt_BR
dc.typedissertaçãopt_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-graduação em Ciência dos Alimentospt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Gomes, Raul Castro-
dc.contributor.referee1Schimidell Neto, Willibaldo-
dc.contributor.referee2Penoni, Joaquim dos Santos-
dc.contributor.referee3Lima, Paulo César-
dc.contributor.referee4Duarte, Clauzer de Souza-
dc.description.resumoResumo indisponível.pt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento de Ciência dos Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiência de Alimentospt_BR
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.