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Campo DCValorIdioma
dc.creatorLeite, Irã Pereira-
dc.date.accessioned2019-05-08T16:50:53Z-
dc.date.available2019-05-08T16:50:53Z-
dc.date.issued2019-04-30-
dc.date.submitted1991-
dc.identifier.citationLEITE, I. P. Influência do local de cultivo e tipo de colheita nas características físicas, composição química do grão e qualidade do café (Coffea arabica L.). 1991. 131 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1991.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34138-
dc.descriptionEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.-
dc.description.abstractAbstract indisponível.pt_BR
dc.description.sponsorshipCoordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectCafé - Cultivopt_BR
dc.subjectCafé - Propriedade físico-químicapt_BR
dc.subjectCafé - Qualidadept_BR
dc.subjectCafé - Colheitapt_BR
dc.titleInfluência do local de cultivo e tipo de colheita nas características físicas, composição química do grão e qualidade do café (Coffea arabica L.)pt_BR
dc.typedissertaçãopt_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-graduação em Ciência dos Alimentospt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Carvalho, Vânia Déa-
dc.contributor.referee1Vilela, Evódio Ribeiro-
dc.contributor.referee2Guimarães, Paulo Tácito Gontijo-
dc.description.resumoResumo indisponível.pt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento de Ciência dos Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiência de Alimentospt_BR
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



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