Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34147
Title: Viabilidade da substituição gradativa do leite integral pelo soro de queijo no desaleitamento de bezerros mestiços
Authors: Neiva, Rogério Santoro
Tiesenhausen, Igor M Eustaquio V. von
Muniz, Joel Algusto
Silva, Aloisio P. R. da
C. Junior, Eberth Marcos A.
Keywords: Nutrição animal
Leite como alimento
Bezerro - Alimentação e rações
Issue Date: 6-Dec-2018
Publisher: Universidade Federal de Lavras
Citation: ACOSTA GUERRERO, O. H. Viabilidade da substituição gradativa do leite integral pelo soro de queijo no desaleitamento de bezerros mestiços. 1989. 105 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1989.
Abstract: Resumo indisponível
Description: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34147
Appears in Collections:Zootecnia - Mestrado (Dissertações)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.