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Título: Implementação das boas práticas de fabricação na elaboração de linguiças artesanais do tipo frescal de carne suína
Autores: Piccoli, Roberta Hilsdorf
Bressan, Maria Cristina
Alencar, Edgar
Fiorini, João Evangelista
Oliveira, Roberto Maciel
Palavras-chave: Linguiça - Processamento
Alimentos - Comércio
Linguiça - Comércio - Produtos agrícolas
Data do documento: 7-Dez-2018
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: SILVA, R. A. G. da. Implementação das boas práticas de fabricação na elaboração de linguiças artesanais do tipo frescal de carne suína. 2004. 112 p. Tese (Doutorado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2004.
Resumo: Resumo Indisponível
Descrição: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34260
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