Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34775
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorCarvalho, Augusto Silva de-
dc.date.accessioned2019-06-13T19:42:04Z-
dc.date.available2019-06-13T19:42:04Z-
dc.date.issued2018-12-19-
dc.date.submitted1979-
dc.identifier.citationCARVALHO, A. S. de. Aspectos higiênicos, químicos, físicos e bacteriológicos do leite na fonte de produção no município de Lavras. 1978. 53 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1978.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34775-
dc.descriptionEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.-
dc.description.abstractResumo Indisponívelpt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectLeite - Qualidadept_BR
dc.subjectLeite - Higienept_BR
dc.subjectAlimentos - Análisept_BR
dc.subjectBacteriologiapt_BR
dc.titleAspectos higiênicos, químicos, físicos e bacteriológicos do leite na fonte de produção no município de Lavraspt_BR
dc.typetesept_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentospt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Costa, Luiz Carlos Gonçalves-
dc.contributor.referee1Chitarra, Adimilson Bosco-
dc.contributor.referee2Gomez, Raul Jorge Hernan Castro-
dc.contributor.referee3Furtado, Jose Pereira-
dc.contributor.referee4Girão, Luiz Carneiro de Freitas-
dc.description.resumoResumo Indisponívelpt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento de Ciência dos Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiência e Tecnologia de Alimentospt_BR
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.