Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34866
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorMendonça, Carla Viviane do Carmo Egg-
dc.date.accessioned2019-06-21T15:29:15Z-
dc.date.available2019-06-21T15:29:15Z-
dc.date.issued2018-12-19-
dc.date.submitted2001-02-20-
dc.identifier.citationMENDONÇA, C. V. do C. E.. Caracterização química e enzimática de famílias de feijões obtidas do cruzamento das linhagens amarelinho e CI 107. 2001. 48 p. Dissertação (Mestrado em Agroquímica e Agrobioquímica) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2001.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34866-
dc.descriptionEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.-
dc.description.abstractResumo indisponívelpt_BR
dc.description.sponsorshipConselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectMelhoramento de cultivos agrícolapt_BR
dc.subjectEnzimas proteolíticaspt_BR
dc.subjectPolifenóis vegetaispt_BR
dc.subjectFeijão - Melhoramento genéticopt_BR
dc.titleCaracterização química e enzimática de famílias de feijões obtidas do cruzamento das linhagens amarelinho e CI 107pt_BR
dc.typedissertaçãopt_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-Graduação em Agroquímicapt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Abreu, Celeste Maria Patto de-
dc.contributor.referee1Correa, Angelita Duarte-
dc.contributor.referee2Morais, Augusto Ramalho-
dc.description.resumoResumo indisponívelpt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento de Químicapt_BR
dc.subject.cnpqQuímicapt_BR
Aparece nas coleções:Agroquímica - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.