Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34866
Title: Caracterização química e enzimática de famílias de feijões obtidas do cruzamento das linhagens amarelinho e CI 107
Authors: Abreu, Celeste Maria Patto de
Correa, Angelita Duarte
Morais, Augusto Ramalho
Keywords: Melhoramento de cultivos agrícola
Enzimas proteolíticas
Polifenóis vegetais
Feijão - Melhoramento genético
Issue Date: 19-Dec-2018
Publisher: Universidade Federal de Lavras
Citation: MENDONÇA, C. V. do C. E.. Caracterização química e enzimática de famílias de feijões obtidas do cruzamento das linhagens amarelinho e CI 107. 2001. 48 p. Dissertação (Mestrado em Agroquímica e Agrobioquímica) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2001.
Abstract: Resumo indisponível
Description: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34866
Appears in Collections:Agroquímica - Mestrado (Dissertações)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.