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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34874
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.creator | Téran Ortiz, Gaby Patrícia | - |
dc.date.accessioned | 2019-06-21T16:08:49Z | - |
dc.date.available | 2019-06-21T16:08:49Z | - |
dc.date.issued | 2019-05-30 | - |
dc.date.submitted | 1998-03-05 | - |
dc.identifier.citation | TÉRAN ORTIZ, G. P. Efeito da adição de gomas xantana e locusta na cinética de inibição de cristalização de açúcares em doce de leite. 1998. 80 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1998. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34874 | - |
dc.description | Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. | - |
dc.description.abstract | Abstract indisponível. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES) | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Lavras | pt_BR |
dc.rights | acesso aberto | pt_BR |
dc.subject | Açúcar - Cristalização | pt_BR |
dc.subject | Doce de leite | pt_BR |
dc.subject | Hidrocolóide | pt_BR |
dc.subject | Tecnologia de alimentos | pt_BR |
dc.subject | Alimentos - Armazenamento | pt_BR |
dc.subject | Sugar - Crystallization | pt_BR |
dc.subject | Milk sweet | pt_BR |
dc.subject | Hydrocolloid | pt_BR |
dc.subject | Food Technology | pt_BR |
dc.subject | Food - Storage | pt_BR |
dc.title | Efeito da adição de gomas xantana e locusta na cinética de inibição de cristalização de açúcares em doce de leite | pt_BR |
dc.type | dissertação | pt_BR |
dc.publisher.program | Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFLA | pt_BR |
dc.publisher.country | brasil | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Cal Vidal, José | - |
dc.contributor.referee1 | Abreu, Luiz Ronaldo de | - |
dc.contributor.referee2 | Brandão, Sebastião César | - |
dc.description.resumo | Resumo indisponível. | pt_BR |
dc.publisher.department | Departamento de Ciência dos Alimentos | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciência de Alimentos | pt_BR |
dc.creator.Lattes | http://lattes.cnpq.br/7094204039269850 | pt_BR |
Appears in Collections: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
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DISSERTAÇÃO_Efeito da adição de gomas xantana e locusta na cinética de inibição de cristalização de açúcares em doce de leite.pdf | 4,5 MB | Adobe PDF | View/Open |
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