Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34876
Título: Mingau desidratado de milho e soja
Autores: Wang, Sin Huei
Carvalho, Vânia Déa de
Cabral, Lair Chaves
Palavras-chave: Milho
Soja
Mingau
Alimentos - Desidratação
Alimentos funcionais
Reologia
Alimentos - Composição química
Análise sensorial
Functional foods
Food - Dehydration
Rheology
Food - Chemical composition
Sensory analysis
Data do documento: 30-Mai-2019
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: BORGES, G. G. Mingau desidratado de milho e soja. 1998. 90 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1998.
Resumo: Abstract indisponível.
Descrição: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34876
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTAÇÃO_Mingau desidratado de milho e soja.pdf3,34 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.