Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34904
Title: Formas de alumínio, de fósforo e fosfatase ácida em solos de várzea cultivados com feijoeiro: influência de calagem e fósforo
Authors: Faquin, Valdemar
Furtini Neto, Antonio Eduardo
Lima, José Maria de
Curi, Nilton
Mello, Jaime Wilson Vargas
Keywords: Plantas - Efeito do fósforo
Feijão - Adubos e fertilizantes
Plantas - Efeito do alumínio
Fosfatase ácida
Calagem dos solos
Várzea
Plants - Phosphorus Effect
Beans - Fertilizers
Plants - Effect of aluminum
Acid phosphatase
Ground liming
Lowland
Issue Date: 6-Jun-2019
Publisher: Universidade Federal de Lavras
Citation: FERNANDES, L. A. Formas de alumínio, de fósforo e fosfatase ácida em solos de várzea cultivados com feijoeiro: influência de calagem e fósforo. 2019. 111 p. Tese (Doutorado em Solos e Nutrição de Plantas) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1999.
Abstract: Abstract indisponível.
Description: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34904
Appears in Collections:Ciência do Solo - Mestrado (Dissertações)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.