Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34921
Título: | Resumos [do] V Congresso Mineiro de Engenharia de Alimentos : suprindo a inovação, desenvolvendo o conhecer |
Autores: | Rozeira, Jayanne Alves Azevedo (Org.) Morais, Larissa Carolina de (Org.) Oliveira, Ana Cristina Freitas de (Org.) Batista, Luís Roberto (Org.) Ramos, Alcinéia de Lemos Souza (Org.) |
Palavras-chave: | Tecnologia de alimentos Alimentos - Embalagens Alimentos - Microbiologia Food Technology Food - Packaging Food - Microbiology |
Data do documento: | 2019 |
Citação: | CONGRESSO MINEIRO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 5., 2019, Lavras, MG. Resumos [...]. Lavras: DCA/UFLA, 2019. |
Resumo: | Não disponível. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34921 |
Aparece nas coleções: | DCA - Trabalhos apresentados em eventos |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
ANAIS_Resumos [do] V Congresso Mineiro de Engenharia de Alimentos suprindo a inovação, desenvolvendo o conhecer.pdf | 12,39 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons