Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34921
Título: Resumos [do] V Congresso Mineiro de Engenharia de Alimentos : suprindo a inovação, desenvolvendo o conhecer
Autores: Rozeira, Jayanne Alves Azevedo (Org.)
Morais, Larissa Carolina de (Org.)
Oliveira, Ana Cristina Freitas de (Org.)
Batista, Luís Roberto (Org.)
Ramos, Alcinéia de Lemos Souza (Org.)
Palavras-chave: Tecnologia de alimentos
Alimentos - Embalagens
Alimentos - Microbiologia
Food Technology
Food - Packaging
Food - Microbiology
Data do documento: 2019
Citação: CONGRESSO MINEIRO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 5., 2019, Lavras, MG. Resumos [...]. Lavras: DCA/UFLA, 2019.
Resumo: Não disponível.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34921
Aparece nas coleções:DCA - Trabalhos apresentados em eventos



Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons