Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34952
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorAlmeida, Roberta Jimenez de-
dc.date.accessioned2019-06-27T11:31:37Z-
dc.date.available2019-06-27T11:31:37Z-
dc.date.issued2019-06-11-
dc.date.submitted1999-07-09-
dc.identifier.citationALMEIDA, R. J. de. Interação entre fatores de colheita e ação de insetos e fungos na depreciação das qualidades nutricionais do milho QPM - BR 2121 durante o armazenamento. 2019. 81 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1999.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34952-
dc.descriptionEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.-
dc.description.abstractAbstract indisponível.pt_BR
dc.description.sponsorshipConselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectMilho - Armazenamentopt_BR
dc.subjectDano mecânicopt_BR
dc.subjectInsetos pragaspt_BR
dc.subjectFungos na agriculturapt_BR
dc.subjectMilho - Aspectos nutricionaispt_BR
dc.subjectMilho - Qualidadept_BR
dc.subjectCorn - Storagept_BR
dc.subjectMechanical damagept_BR
dc.subjectInsect pestspt_BR
dc.subjectFungi in agriculturept_BR
dc.titleInteração entre fatores de colheita e ação de insetos e fungos na depreciação das qualidades nutricionais do milho QPM - BR 2121 durante o armazenamentopt_BR
dc.typedissertaçãopt_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-graduação em Ciência dos Alimentospt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Chandra, Prabir Kumar-
dc.contributor.referee1Santos, Jamilton Pereira dos-
dc.contributor.referee2Mantovani, Evandro Chartuni-
dc.description.resumoResumo indisponível.pt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento de Ciência dos Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiência de Alimentospt_BR
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.