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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34967
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.creator | Villela, Túlio Carvalho | - |
dc.date.accessioned | 2019-06-27T13:23:40Z | - |
dc.date.available | 2019-06-27T13:23:40Z | - |
dc.date.issued | 2019-06-18 | - |
dc.date.submitted | 2002-11-25 | - |
dc.identifier.citation | VILLELA, T. C. Qualidade do café despolpado, desmucilado, descascado e natural, durante o processo de secagem. 2002. 69 p. Dissertação (Mestrado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2002. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34967 | - |
dc.description | Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. | - |
dc.description.abstract | Abstract indisponível. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de Minas Gerais (FAPEMIG) | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Lavras | pt_BR |
dc.rights | acesso aberto | pt_BR |
dc.subject | Café - Qualidade | pt_BR |
dc.subject | Café - Processamento | pt_BR |
dc.subject | Café - Secagem | pt_BR |
dc.subject | Análise organoléptica | pt_BR |
dc.subject | Alimentos - Análise sensorial | pt_BR |
dc.subject | Coffee - Quality | pt_BR |
dc.subject | Coffee - Processing | pt_BR |
dc.subject | Coffee - Drying | pt_BR |
dc.subject | Organoleptic analysis | pt_BR |
dc.subject | Food - Sensory analysis | pt_BR |
dc.title | Qualidade do café despolpado, desmucilado, descascado e natural, durante o processo de secagem | pt_BR |
dc.type | dissertação | pt_BR |
dc.publisher.program | Programa de Pós-graduação em Ciência dos Alimentos | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFLA | pt_BR |
dc.publisher.country | brasil | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga | - |
dc.contributor.referee1 | Borém, Flávio Meira | - |
dc.contributor.referee2 | Guimarães, Renato Mendes | - |
dc.description.resumo | Resumo indisponível. | pt_BR |
dc.publisher.department | Departamento de Ciência dos Alimentos | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciência de Alimentos | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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DISSERTAÇÃO_Qualidade do café despolpado, desmucilado, descascado e natural, durante o processo de secagem.pdf | 2,86 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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