Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35010
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorBezerra Neto, Francisco-
dc.date.accessioned2019-06-28T15:41:29Z-
dc.date.available2019-06-28T15:41:29Z-
dc.date.issued2019-06-27-
dc.date.submitted1978-
dc.identifier.citationBEZERRA NETO, F. Efeito de arquitetura do milho (Zea mays L.) sobre algumas variedades de feijão (Phaseolus vulgaris L) em cultura consorciada. 2019. 62 p. Dissertação (Mestrado em Agronomia/Fitotencia) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1978.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35010-
dc.descriptionEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.-
dc.description.abstractAbstract indisponível.pt_BR
dc.description.sponsorshipEmpresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária do Estado de Minas Gerais (EPAMIG)pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectConsorciação de culturapt_BR
dc.subjectMilhopt_BR
dc.subjectFeijãopt_BR
dc.subjectConsortium of culturept_BR
dc.titleEfeito de arquitetura do milho (Zea mays L.) sobre algumas variedades de feijão (Phaseolus vulgaris L) em cultura consorciadapt_BR
dc.typedissertaçãopt_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-Graduação em Agronomia/Fitotecniapt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Andrade, Marco Antônio de-
dc.contributor.advisor-co1Junqueira Netto, Arnoldo-
dc.contributor.referee1Aquino, Luiz Henrique de-
dc.contributor.referee2Vieira, Maria das Graças Guimarães Carvalho-
dc.contributor.referee3Gomide, Márcio Bastos-
dc.description.resumoResumo indisponível.pt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento de Agriculturapt_BR
dc.subject.cnpqFitotecniapt_BR
Aparece nas coleções:Agronomia/Fitotecnia - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.