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Title: Bioquímica do amadurecimento de tomates híbridos heterozigotos no logo 'alcobaça'
Authors: Chitarra, Maria Isabel Fernandes
Chitarra, Adimilson Bosco
Maluf, Wilson Roberto
Araújo, João Pratagil Pereira de
Carvalho, Vânia Déa de
Keywords: Tomate - Amadurecimento
Alcobaça - Hibridação
Tomato - Ripening
Alcobaça - Hybridization
Issue Date: 17-Jun-2019
Publisher: Universidade Federal de Lavras
Citation: FILGUEIRAS, H. A. C. Bioquímica do amadurecimento de tomates híbridos heterozigotos no logo 'alcobaça'. 2019. 118 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) – Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1996.
Abstract: Não disponível.
Description: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35107
Appears in Collections:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)

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