Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35128
Title: Plano de amostragem para quantificação da murcha bacteriana do tomateiro no campo e análise de solo para detecção de riscos de infecção por Ralstonia solanacearum (Smith) Yabuuchi et al. (1996)
Authors: Souza, Ricardo Magela de
Moura, Andréa Bittencourt
Pozza, Edson Ampélio
Oliveira, José Rogério de
Michereff, Sami Jorge
Keywords: Lycopersicon esculentum
Tomateiro - Murcha bacteriana
Ralstonia solanacearum
Tomato - Bacterial Wilt
Issue Date: 19-Jun-2019
Publisher: Universidade Federal de Lavras
Citation: TAVARES, L. A. Plano de amostragem para quantificação da murcha bacteriana do tomateiro no campo e análise de solo para detecção de riscos de infecção por Ralstonia solanacearum (Smith) Yabuuchi et al. (1996). 2019. 74 p. Dissertação (Mestrado em Agronomia/Fitopatologia) – Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2002.
Abstract: Não disponível.
Description: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35128
Appears in Collections:Agronomia/Fitopatologia - Mestrado (Dissertações)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.