Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35160
Title: Efeito da idade na composição química, digestibilidade "in vitro" e taxa de fermentação de oito gramíneas tropicais
Authors: Infazon, Raul Ramon Vera
Falco, José Egmar
Abreu, Agostinho Roberto de
Girão, Luiz Carneiro de Freitas
Arruda, Nilton Gandra de
Keywords: Gramínea
Análise química
Digestibilidade
Gramineous
Chemical analysis
Digestibility
Issue Date: 1-Jul-2019
Publisher: Universidade Federal de Lavras
Citation: ROCHA, G. P. Efeito da idade na composição química, digestibilidade 'in vitro' e taxa de fermentação de oito gramíneas tropicais. 2019. 104 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1979.
Abstract: Abstract indisponível.
Description: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35160
Appears in Collections:Zootecnia - Mestrado (Dissertações)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.