Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35177
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.creatorCirelli, Kátia Rezende Netto-
dc.date.accessioned2019-07-05T15:53:53Z-
dc.date.available2019-07-05T15:53:53Z-
dc.date.issued2019-07-03-
dc.date.submitted1992-09-29-
dc.identifier.citationCIRELLI, K. R. N. Caracterização nutricional e sensorial do Aruá [Pomacea lineata (Spix, 1827)]. 2019. 68 p. Dissertação (Mestrado em Ciências dos Alimentos) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1992.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35177-
dc.descriptionEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.-
dc.description.abstractNão disponível.pt_BR
dc.description.sponsorshipConselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectMoluscopt_BR
dc.subjectAnálise organolépticapt_BR
dc.subjectValor nutritivopt_BR
dc.titleCaracterização nutricional e sensorial do Aruá [Pomacea lineata (Spix, 1827)]pt_BR
dc.typedissertaçãopt_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-graduação em Ciência dos Alimentospt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Oetterer, Marília-
dc.contributor.referee1d'Arce, Marisa Regitano-
dc.contributor.referee2Carvalho, Vânia Déa de-
dc.description.resumoNão disponível.pt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento de Ciência dos Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiência de Alimentopt_BR
Appears in Collections:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.