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dc.creatorBiet, Kelly Ribeiro Amichi-
dc.date.accessioned2019-07-05T16:03:46Z-
dc.date.available2019-07-05T16:03:46Z-
dc.date.issued2019-07-03-
dc.date.submitted1994-09-15-
dc.identifier.citationBIET, K. R. A. Otimização de processo para obtenção de 'tofu'. 2019. 105 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1994.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35179-
dc.descriptionEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.-
dc.description.abstractNão disponível.pt_BR
dc.description.sponsorshipCoordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectLeite de sojapt_BR
dc.subjectTofu - Preparopt_BR
dc.subjectCoagulantespt_BR
dc.subjectAvaliação sensorialpt_BR
dc.subjectSoybean milkpt_BR
dc.subjectTofu - Preparationpt_BR
dc.subjectCoagulantspt_BR
dc.subjectSensory evaluationpt_BR
dc.titleOtimização de processo para obtenção de "tofu"pt_BR
dc.typedissertaçãopt_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentospt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Wang, Sin Huei-
dc.contributor.referee1Cabral, Lair Chaves-
dc.contributor.referee2Carvalho, Vânia Déa de-
dc.description.resumoNão disponível.pt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento de Ciência dos Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiência de Alimentospt_BR
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)

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