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Título: Branqueamento e congelamento de cenoura (Daucus carota, L.) cv. Brasília: características químicas, físicas e sensoriais
Autores: Chitarra, Maria Isabel Fernandes
Srur, Armando Sabaa
Souza, Rovilson J. de
Palavras-chave: Cenoura - Congelamento
Cenoura - Branqueamento
Carrot - Freezing
Carrot - Bleaching
Data do documento: 3-Jul-2019
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: BEZERRA, R. M. N. Branqueamento e congelamento de cenoura (Daucus carota, L.) cv. Brasília: características químicas, físicas e sensoriais. 2019. 110 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) – Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1990.
Resumo: Não disponível.
Descrição: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35240
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



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