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Campo DCValorIdioma
dc.creatorConceição, Alzira da-
dc.date.accessioned2019-07-15T19:35:29Z-
dc.date.available2019-07-15T19:35:29Z-
dc.date.issued2019-02-04-
dc.date.submitted1998-08-26-
dc.identifier.citationCONCEICAO, A. da. Caracterização de constituintes nutricionais e antinutricionais do resíduo industrial de laranja (Citrus sinensis L. Osbeck) cv. Hamlim submetido a diferentes tipos de secagens. 1998. 136 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1998.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35305-
dc.descriptionEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.-
dc.description.abstractResumo Indisponívelpt_BR
dc.description.sponsorshipEmpresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (EPAMIG)pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectLaranja - Aspectos nutricionaispt_BR
dc.subjectResíduos industriaispt_BR
dc.subjectSecagempt_BR
dc.subjectComposição químicapt_BR
dc.subjectCascapt_BR
dc.titleCaracterização de constituintes nutricionais e antinutricionais do resíduo industrial de laranja (Citrus sinensis L. Osbeck) cv. Hamlim submetido a diferentes tipos de secagenspt_BR
dc.typedissertaçãopt_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentospt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Carvalho, Vânia Déa de-
dc.contributor.referee1Morais, Augusto Ramalho de-
dc.contributor.referee2Abreu, Celeste Maria Patto de-
dc.description.resumoResumo Indisponívelpt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento de Ciência dos Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiência de Alimentospt_BR
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



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