Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35415
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.creatorRodrigues, Kênia Ferreira-
dc.date.accessioned2019-07-17T19:42:11Z-
dc.date.available2019-07-17T19:42:11Z-
dc.date.issued2019-01-07-
dc.date.submitted1994-03-04-
dc.identifier.citationRODRIGUES, K. F. Avaliação do rendimento, da composição química e das qualidades sensoriais de carcaças comerciais de frangos. 2019. 70 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1994.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35415-
dc.descriptionEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.-
dc.description.abstractResumo Indisponível.pt_BR
dc.description.sponsorshipCoordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectFrango de cortept_BR
dc.subjectCarnes de aves - Avaliaçãopt_BR
dc.subjectFrango - Carcaçapt_BR
dc.subjectCut chickenpt_BR
dc.subjectMeat of poultry - Evaluationpt_BR
dc.subjectChicken - Carcasspt_BR
dc.titleAvaliação do rendimento, da composição química e das qualidades sensoriais de carcaças comerciais de frangospt_BR
dc.typedissertaçãopt_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-Graduação em Zootecniapt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Cotta, Judas Tadeu de Barros-
dc.contributor.referee1Oliveira, Antonio Ilson G. de-
dc.contributor.referee2Clemente, Paulo Roberto-
dc.contributor.referee3Sette, Ricardo de Souza-
dc.contributor.referee4Oliveira, Benedito Lemos de Oliveira-
dc.description.resumoResumo Indisponível.pt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento de Zootecniapt_BR
dc.subject.cnpqZootecniapt_BR
Appears in Collections:Zootecnia - Mestrado (Dissertações)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.