Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35419
metadata.teses.dc.title: Análise de perigos e pontos críticos de controle no preparo de pratos à base de creme de maionese caseiro em restaurante self-service
metadata.teses.dc.creator: Ribeiro, Larissa Lagoa
metadata.teses.dc.contributor.advisor1: Carvalho, Eliana Pinheiro de
metadata.teses.dc.contributor.referee1: Barcelos, Maria de Fátima Piccolo
metadata.teses.dc.contributor.referee2: Abreu, Luiz Ronaldo de
metadata.teses.dc.subject: Alimentos - Análise
Alimentos - Controle de qualidade
Segurança alimentar
Alimentos - Contaminação
Food - Analysis
Food - Quality control
metadata.teses.dc.date.issued: 7-Jan-2019
metadata.teses.dc.description.sponsorship: Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de Minas Gerais (FAPEMIG)
metadata.teses.dc.identifier.citation: RIBEIRO, L. L. Análise de perigos e pontos críticos de controle no preparo de pratos à base de creme de maionese caseiro em restaurante self-service. 2019. 53 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1998.
metadata.teses.dc.description.resumo: Resumo Indisponível.
metadata.teses.dc.description.abstract: Resumo Indisponível.
metadata.teses.dc.description: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
metadata.teses.dc.identifier.uri: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35419
metadata.teses.dc.publisher: Universidade Federal de Lavras
metadata.teses.dc.language: por
Appears in Collections:DCA - Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.