Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35540
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorSilva, Rossana Pierangeli Godinho-
dc.date.accessioned2019-07-22T18:13:03Z-
dc.date.available2019-07-22T18:13:03Z-
dc.date.issued2019-01-11-
dc.date.submitted2005-07-18-
dc.identifier.citationSILVA, R. P. G. Efeito do congelamento nas características químicas, físicas, microbiológicas e sensoriais no pão de queijo. 2019. 104 p. Tese (Doutorado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2005.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35540-
dc.descriptionEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.-
dc.description.abstractResumo Indisponível.pt_BR
dc.description.sponsorshipConselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectPão de queijo - Congelamentopt_BR
dc.subjectPão de queijo - Análise sensorialpt_BR
dc.subjectAnálise microbiológicapt_BR
dc.subjectCheese Bread - Freezingpt_BR
dc.subjectCheese Bread - Sensory Analysispt_BR
dc.subjectMicrobiological analysispt_BR
dc.titleEfeito do congelamento nas características químicas, físicas, microbiológicas e sensoriais no pão de queijopt_BR
dc.typetesept_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentospt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Pereira, Joelma-
dc.contributor.referee1Vilela, Evodio Ribeiro-
dc.contributor.referee2Barcelos, Maria de Fátima Piccolo-
dc.contributor.referee3Piccoli, Roberta Hilsdorf-
dc.contributor.referee4Contado, José Luís-
dc.description.resumoResumo Indisponível.pt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento de Ciência dos Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiência de Alimentospt_BR
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.