Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35658
Título: Efeito dos diferentes níveis de nitrato de sódio adicionado ao leite, no teores de nitrato e nitrito do soro e do queijo prato ao longo da maturação
Autores: Costa, Luiz Carlos Gonçalves
Santos, Edson Clemente dos
Bonassi, Ismael Antônio
Palavras-chave: Queijo prato
Maturação
Nitratos
Soro de leite
Queijo - Variedades
Data do documento: 19-Fev-2019
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: ABREU, L. R. de. Efeito dos diferentes níveis de nitrato de sódio adicionado ao leite, no teores de nitrato e nitrito do soro e do queijo prato ao longo da maturação. 1986. 89 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1986.
Resumo: Resumo Indisponível
Descrição: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35658
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.