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dc.creatorCiabotti, Sueli-
dc.date.accessioned2019-07-29T12:44:29Z-
dc.date.available2019-07-29T12:44:29Z-
dc.date.issued2019-01-11-
dc.date.submitted2007-10-09-
dc.identifier.citationCIABOTTI, S. Desenvolvimento de um produto similar ao tofu com base na combinação de extrato de soja e soro de leite. 2007. 168 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2007.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35665-
dc.descriptionEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.-
dc.description.abstractResumo Indisponível.pt_BR
dc.description.sponsorshipCoordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectÁcido lático - Aspectos nutricionaispt_BR
dc.subjectTodfu - Vida de prateleirapt_BR
dc.subjectIsoflavonaspt_BR
dc.subjectLactic Acid - Nutritional Aspectspt_BR
dc.subjectTodfu - Shelf Lifept_BR
dc.subjectIsoflavonaspt_BR
dc.titleDesenvolvimento de um produto similar ao tofu com base na combinação de extrato de soja e soro de leitept_BR
dc.typetesept_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentospt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Barcelos, Maria de Fátima Piccolo-
dc.contributor.referee1Zito, Roberto Kazuhiko-
dc.contributor.referee2Saczk, Ademir Aparecida-
dc.contributor.referee3Cardoso, Maria das Graças-
dc.contributor.referee4Piccoli, Roberta Hilsdorf-
dc.contributor.referee5Abreu, Luiz Ronaldo de-
dc.description.resumoResumo Indisponível.pt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento de Ciência dos Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiência de Alimentospt_BR
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)

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