Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35700
Title: Composição corporal e exigências nutricionais de energia e proteína de cordeiros bergamácia dos 35 aos 45 kg de peso vivo
Authors: Perez, Juan Ramón Olalquiaga
Paiva, Paulo Cesar de A.
Borges, Paulo
Silva Filho, Jose Cleto da
Keywords: Ovinos - Nutrição
Nutrição animal
Ovinos - Composição corporal
Exigência nutricional
Proteínas na nutrição animal
Sheep - Nutrition
Animal nutrition
Sheep - Body Composition
Nutritional Requirement
Proteins in Animal Nutrition
Issue Date: 1-Jan-2019
Publisher: Universidade Federal de Lavras
Citation: SANTOS, Y. C. da C. Composição corporal e exigências nutricionais de energia e proteína de cordeiros bergamácia dos 35 aos 45 kg de peso vivo. 2000. 63 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2000.
Abstract: Resumo Indisponível.
Description: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35700
Appears in Collections:Zootecnia - Mestrado (Dissertações)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.