Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35806
Title: Efeitos do ambiente e de níveis de energia da dieta sobre o desempenho de frangos de corte
Authors: Lopes, Sebastião Pereira
Teixeira, Vitor Hugo
Yanagi Junior, Tadakyuki
Bertechini, Antônio Gilberto
Ribeiro, Alex de Oliveira
Keywords: Frango de corte - Nutrição
Conforto ambiental
Broiler - Nutrition
Environmental comfort
Issue Date: 22-Jan-2019
Publisher: Universidade Federal de Lavras
Citation: MOÇO, M. L. Efeitos do ambiente e de níveis de energia da dieta sobre o desempenho de frangos de corte. 2004. 80 p. Dissertação (Mestrado em Engenharia Agrícola) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2004.
Abstract: Resumo Indisponível.
Description: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35806
Appears in Collections:Engenharia Agrícola - Mestrado (Dissertações)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.