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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35836
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.creator | Souza, Xisto Rodrigues de | - |
dc.date.accessioned | 2019-08-01T19:02:38Z | - |
dc.date.available | 2019-08-01T19:02:38Z | - |
dc.date.issued | 2019-01-23 | - |
dc.date.submitted | 2004-12-13 | - |
dc.identifier.citation | SOUZA, X. R. de. Características de carcaça, qualidade de carne e composição lipídica de frangos de corte criados em sistemas de produção caipira e convencional. 2004. 329 p. Tese (Doutorado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2004. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35836 | - |
dc.description | Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. | - |
dc.description.abstract | Resumo Indisponível. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Centro Federal de Educação Tecnológica de Cuiabá (CEFET/ Cuiabá) | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Lavras | pt_BR |
dc.rights | acesso aberto | pt_BR |
dc.subject | Frango de corte - Criação | pt_BR |
dc.subject | Frango - Carcaça | pt_BR |
dc.subject | Carnes de aves - Qualidade | pt_BR |
dc.subject | Broiler - Breeding | pt_BR |
dc.subject | Chicken - Carcass | pt_BR |
dc.subject | Poultry Meat - Quality | pt_BR |
dc.title | Características de carcaça, qualidade de carne e composição lipídica de frangos de corte criados em sistemas de produção caipira e convencional | pt_BR |
dc.type | tese | pt_BR |
dc.publisher.program | Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFLA | pt_BR |
dc.publisher.country | brasil | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Bressan, Maria Cristina | - |
dc.contributor.referee1 | Cardoso, Maria das Graças | - |
dc.contributor.referee2 | Pimenta, Maria Emília de Souza Gomes | - |
dc.contributor.referee3 | Bertechini, Antonio Gilberto | - |
dc.contributor.referee4 | Muniz, Joel Augusto | - |
dc.contributor.referee5 | Santos, Custódio Donizete dos | - |
dc.description.resumo | Resumo Indisponível. | pt_BR |
dc.publisher.department | Departamento de Ciência dos Alimentos | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciência e Tecnologia de Alimentos | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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