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Título: Uso do caroço de algodão cru e tostado como suplemento protéico para vacas em lactação
Autores: Perez, Juan Ramon Olalquiaga
Muniz, Joel Angusto
Paiva, Paulo Cesar de Aguiar
Fraga, Antonio Carlos
Palavras-chave: Rações
Nutrição animal
Algodão
Suplementos dietéticos
Bovino de leite - Alimentação e rações
Ordenha
Data do documento: 25-Fev-2019
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: FERREIRA, R. N. Uso do caroço de algodão cru e tostado como suplemento protéico para vacas em lactação. 1988. 80 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1988.
Resumo: Resumo Indisponível
Descrição: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35850
Aparece nas coleções:Zootecnia - Mestrado (Dissertações)

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