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Título: Qualidade pós-colheita da goiaba Pedro Sato tratada com CaCl2 e 1-MCP em condições ambiente
Autores: Abreu, Maria Celeste Patto de
Abreu, Celeste Maria Patto de
Guerreiro, Mario César
Lima, Luis Carlos de Oliveira
Palavras-chave: Goiaba - Pós-colheita
Fisiologia pós-colheita
Goiaba - Produção
Goiaba - Armazenamento
Goiaba - Valor nutritivo
Guava - Postharvest
Postharvest Physiology
Guava - Production
Guava - Storage
Guava - Nutritional Value
Data do documento: 24-Jan-2019
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: LIMA, A. de V. Qualidade pós-colheita da goiaba Pedro Sato tratada com CaCl2 e 1-MCP em condições ambiente. 2004. 67 p. Dissertação (Mestrado em Agroquímica e Agrobioquímica) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2004.
Resumo: Resumo Indisponível.
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URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35855
Aparece nas coleções:Agroquímica - Mestrado (Dissertações)

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