Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35995
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorSales, Alenir Naves de-
dc.date.accessioned2019-08-07T17:49:07Z-
dc.date.available2019-08-07T17:49:07Z-
dc.date.issued2019-08-07-
dc.date.submitted2002-05-31-
dc.identifier.citationSALES, A. N. de. Aplicação de 1-metilciclopropeno em banana 'prata-ana' armazenada sob baixa temperatura seguida de climatização. 2002. 69 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2002.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35995-
dc.descriptionEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.-
dc.description.abstractIndisponível.pt_BR
dc.description.sponsorshipCoordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectBanana - Armazenamento - Fatores climáticospt_BR
dc.subjectBanana - Composiçãopt_BR
dc.subjectBanana - Maturaçãopt_BR
dc.titleAplicação de 1-metilciclopropeno em banana 'prata-ana' armazenada sob baixa temperatura seguida de climatizaçãopt_BR
dc.typedissertaçãopt_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentospt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Gonçalves , Neide Botrel-
dc.contributor.referee1Coelho, Ana Helena Romaniello-
dc.contributor.referee2Lima, Luiz Carlos de Oliveira-
dc.description.resumoIndisponível.pt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento de Ciência dos Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiência de Alimentospt_BR
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/0353003365121372pt_BR
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.