Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35996
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorAraújo, João Batista Cardoso de-
dc.date.accessioned2019-08-07T18:01:09Z-
dc.date.available2019-08-07T18:01:09Z-
dc.date.issued2019-02-15-
dc.date.submitted2004-07-30-
dc.identifier.citationCARDOSO DE ARAUJO, J. B. Aspectos químicos das frações dos defeitos PVA dos grãos de café. 2004. 89 p. Dissertação (Mestrado em Agroquímica e Agrobioquímica) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2004.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35996-
dc.descriptionEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.-
dc.description.abstractResumo Indisponível.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectCafé - Classificaçãopt_BR
dc.subjectCafé - Qualidadept_BR
dc.subjectCafé - Seleçãopt_BR
dc.subjectCoffee - Classificationpt_BR
dc.subjectCoffee - Qualitypt_BR
dc.subjectCoffee - Selectionpt_BR
dc.titleAspectos químicos das frações dos defeitos PVA dos grãos de cafépt_BR
dc.typedissertaçãopt_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-Graduação em Agroquímica e Agrobioquimicapt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Guerreiro, Mário Cesar-
dc.contributor.referee1Correa, Angelista Duarte-
dc.contributor.referee2Bartholo, Gabriel Ferreira-
dc.description.resumoResumo Indisponível.pt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento de Químicapt_BR
dc.subject.cnpqQuímicapt_BR
Aparece nas coleções:Agroquímica - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTAÇÃO_Aspectos químicos das frações dos defeitos PVA dos grãos de café.pdf7,15 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.