Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35996
Title: Aspectos químicos das frações dos defeitos PVA dos grãos de café
Authors: Guerreiro, Mário Cesar
Correa, Angelista Duarte
Bartholo, Gabriel Ferreira
Keywords: Café - Classificação
Café - Qualidade
Café - Seleção
Coffee - Classification
Coffee - Quality
Coffee - Selection
Issue Date: 15-Feb-2019
Publisher: Universidade Federal de Lavras
Citation: CARDOSO DE ARAUJO, J. B. Aspectos químicos das frações dos defeitos PVA dos grãos de café. 2004. 89 p. Dissertação (Mestrado em Agroquímica e Agrobioquímica) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2004.
Abstract: Resumo Indisponível.
Description: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35996
Appears in Collections:Agroquímica - Mestrado (Dissertações)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
DISSERTAÇÃO_Aspectos químicos das frações dos defeitos PVA dos grãos de café.pdf7,15 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.