Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36029
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Peres, Ângela Pimenta | - |
dc.date.accessioned | 2019-08-08T13:34:34Z | - |
dc.date.available | 2019-08-08T13:34:34Z | - |
dc.date.issued | 2019-03-07 | - |
dc.date.submitted | 2002-04-05 | - |
dc.identifier.citation | PERES, A. P. Podridão peduncular do mamão: variabilidade dos agentes etiológicos e aspectos fisiopatológicos na pós-colheita. 2002. 141 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2002. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36029 | - |
dc.description | Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. | - |
dc.description.abstract | Resumo Indisponível. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES) | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (EMBRAPA) | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Lavras | pt_BR |
dc.rights | acesso aberto | pt_BR |
dc.subject | Mamão - Doenças e pragas | pt_BR |
dc.subject | Mamão - Podridão peduncular | pt_BR |
dc.subject | Doenças fúngicas | pt_BR |
dc.subject | Mamão - Fisiologia pós-colheita | pt_BR |
dc.subject | Papaya - Diseases and pests | pt_BR |
dc.subject | Papaya - Peduncular rot | pt_BR |
dc.subject | Fungal diseases | pt_BR |
dc.subject | Papaya - Postharvest physiology | pt_BR |
dc.title | Podridão peduncular do mamão variabilidade dos agentes etiológicos e aspectos fisiopatológicos na pós-colheita | pt_BR |
dc.type | tese | pt_BR |
dc.publisher.program | Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFLA | pt_BR |
dc.publisher.country | brasil | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Machado, José da Cruz | - |
dc.contributor.referee1 | Moretti, Celso Luiz | - |
dc.contributor.referee2 | Lima, Luiz Carlos de Oliveira | - |
dc.contributor.referee3 | Vieira, Maria das Graças Guimarães Carvalho | - |
dc.contributor.referee4 | Resende, Mario Lucio Vilela de | - |
dc.description.resumo | Resumo Indisponível. | pt_BR |
dc.publisher.department | Departamento de Ciência dos Alimentos | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciência de Alimentos | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESE_Podridão peduncular do mamão variabilidade dos agentes etiológicos e aspectos fisiopatológicos na pós-colheita.pdf | 8,08 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.