Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36039
Title: Estudo do crescimento e da composição química dos cortes da carcaça de cordeiros Santa Inês e Bergamácia
Authors: Pérez, Juan Ramón Olalquiaga
Muniz, Joel Angusto
Siqueira, Edson Ramos
Oliveira, Gabriel Jorge Carneiro de
Bressan, Maria Cristina
Keywords: Ovinos - Desenvolvimento
Cordeiros - Carcaça
Ovinos - Carcaça
Sheep - Development
Lambs - Carcass
Sheep - Carcass
Issue Date: 7-Mar-2019
Publisher: Universidade Federal de Lavras
Citation: SANTOS, C. L. dos. Estudo do crescimento e da composição química dos cortes da carcaça de cordeiros Santa Inês e Bergamácia. 2002. 257 p. Tese (Doutorado em Zootecnia) - Universidade Federal de Lavras, 2002.
Abstract: Resumo Indisponível.
Description: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36039
Appears in Collections:Zootecnia - Doutorado (Teses)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.