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Título: Determinação das características de fabricação, padrões físico-químicos, sensoriais e de comercialização do queijo minas meia-cura e comparação com os queijos minas padrão e prato
Autores: Furtado, Múcio Mansur
Abreu, Luiz Ronaldo de
Furtado, Mauro Mansur
Palavras-chave: Queijo - Qualidade
Queijo-de-minas
Análise organoléptica
Queijo - Indústria
Queijo - Variedades
Data do documento: 9-Ago-2019
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: DOMÍNGUEZ LONDOÑO, M. M. Determinação das características de fabricação, padrões físico-químicos, sensoriais e de comercialização do queijo minas meia-cura e comparação com os queijos minas padrão e prato. 1998. 109 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1998.
Resumo: Indisponível.
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URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36067
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



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