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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36098
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.creator | Furtado, Miriam Regina Alves | - |
dc.date.accessioned | 2019-08-09T19:33:23Z | - |
dc.date.available | 2019-08-09T19:33:23Z | - |
dc.date.issued | 2019-03-13 | - |
dc.date.submitted | 2002-04-18 | - |
dc.identifier.citation | FURTADO, M. R. A.. Viabilidade do uso de concentrados protéicos do soro na elaboração de queijo prato com teor reduzido de gordura. 2002. 81 p. Dissertação (Mestrado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2002. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36098 | - |
dc.description | Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. | - |
dc.description.abstract | Resumo Indisponível | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Lavras | pt_BR |
dc.rights | acesso aberto | pt_BR |
dc.subject | Queijo prato - Produção | pt_BR |
dc.subject | Queijo - Variedades | pt_BR |
dc.subject | Soro de leite | pt_BR |
dc.subject | Propriedade físico-química | pt_BR |
dc.subject | Análise organoléptica | pt_BR |
dc.subject | Maturação | pt_BR |
dc.subject | Reologia | pt_BR |
dc.title | Viabilidade do uso de concentrados protéicos do soro na elaboração de queijo prato com teor reduzido de gordura | pt_BR |
dc.type | dissertação | pt_BR |
dc.publisher.program | Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFLA | pt_BR |
dc.publisher.country | brasil | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Abreu, Luiz Ronaldo de | - |
dc.contributor.referee1 | Moura, Celso Jose de | - |
dc.contributor.referee2 | Furtado, Múcio Mansur | - |
dc.description.resumo | Resumo Indisponível | pt_BR |
dc.publisher.department | Departamento de Ciência dos Alimentos | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciência de Alimentos | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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