Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36106
Título: Desempenho, qualidade de carcaça e da carne e perfil lipídico de suínos de 70 a 100 kg de peso vivo alimentados com rações contendo diferentes óleos
Autores: Fialho, Elias Tadeu
Logato, Priscila Vieira Rosa
Lima, Jose Augusto de Freitas
Leite, Jacqueline I. Alvez
Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de
Palavras-chave: Suínos - Abate
Suínos - Carcaça
Carne suína - Qualidade
Suínos - Nutrição
Pigs - Slaughter
Pigs - Carcass
Pork - Quality
Pigs - Nutrition
Data do documento: 13-Mar-2019
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: SOUSA, R. V. de. Desempenho, qualidade de carcaça e da carne e perfil lipídico de suínos de 70 a 100 kg de peso vivo alimentados com rações contendo diferentes óleos. 2002. 146 p. Tese (Doutorado em Zootecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2002.
Resumo: Resumo Indisponível.
Descrição: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36106
Aparece nas coleções:Zootecnia - Doutorado (Teses)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.