Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36106
Título: | Desempenho, qualidade de carcaça e da carne e perfil lipídico de suínos de 70 a 100 kg de peso vivo alimentados com rações contendo diferentes óleos |
Autores: | Fialho, Elias Tadeu Logato, Priscila Vieira Rosa Lima, Jose Augusto de Freitas Leite, Jacqueline I. Alvez Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de |
Palavras-chave: | Suínos - Abate Suínos - Carcaça Carne suína - Qualidade Suínos - Nutrição Pigs - Slaughter Pigs - Carcass Pork - Quality Pigs - Nutrition |
Data do documento: | 13-Mar-2019 |
Editor: | Universidade Federal de Lavras |
Citação: | SOUSA, R. V. de. Desempenho, qualidade de carcaça e da carne e perfil lipídico de suínos de 70 a 100 kg de peso vivo alimentados com rações contendo diferentes óleos. 2002. 146 p. Tese (Doutorado em Zootecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2002. |
Resumo: | Resumo Indisponível. |
Descrição: | Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36106 |
Aparece nas coleções: | Zootecnia - Doutorado (Teses) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESE_Desempenho, qualidade de carcaça e da carne e perfil lipídico de suínos de 70 a 100 kg de peso vivo alimentados com rações contendo diferentes óleos.pdf | 9,09 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.